投资人和创业者的狂欢夜,TCSZ 2017携手QQ音乐带你一起High!

TechCrunch国际创新峰会进入中国已经第5个年头。而过去的6次峰会中,不论是与会嘉宾,亦或投资人和创业者,都希望我们在两天高强度活动中能开辟出一块空间和时间,让所有人能够在丰富的议程外进一步交流。所以,这就是TechCrunch大会设立After Party环节的初衷。作为两天紧凑活动的收官环节,After Party为与会者,特别是投资人和创业者创造一个轻松、愉悦的交流环境。
往届的After Party,我们就邀请了多家行业知名的投资机构作为合作伙伴。2014年的TC After Party红杉专场,2015年的GGV纪源资本专场以及2016年的祥峰资本专场,分别邀请到沈南鹏先生,徐小平先生、童士豪先生以及郑俊聪先生作为嘉宾。此外,包括软银中国、今日资本、中国人寿等去投资机构和企业都会出席TC After Party。今年,TC同样希望各投资机构继续和我们合作。我们将与投资机构根据目前TMT行业的热门趋势以及该机构的投资风格,共同筹划After Party主题。投资机构可以借此零距离向创业者展现自己的投资理念、以往的投资组合案例,创业者也能充分认识了解到当今主流投资机构对项目的看法和偏好。 
此外,今年的TC After Party已经与腾讯旗下的QQ音乐达成合作,全程入驻,为Party带来精彩的音乐和表演。同时,今年的After Party再次与动点科技旗下的Xfounder俱乐部相融合,动点科技将牵头邀请优质有潜力的创业项目创始人参加,帮助创始人更好的与投资方交流,促进潜在的资源合作等等。6月20日晚,我们在深圳等你!

 

— 插播一个小广告 —

在如此盛大的会议组织过程中,我们诚挚的邀请各路对互联网创新创业怀有梦想的志愿者加入我们,希望通过你的参与和付出让中国的创业者得到更优质的服务。我们也会提供更开放的平台,让你在大会中接触到、学到更多跟创业相关的人和事,了解国际主流创业团队的经验。报名链接:http://tc.technode.com/2017/volunteer/