TC国际创新峰会来临!

 

重磅!2017 年 6 月,TechCrunch 国际创新峰会登陆深圳!

 

TechCrunch 国际创新峰会进入中国已经第 5 个年头。过去的 6 次北京/上海峰会,我们聚集了超过 300 位演讲嘉宾,其中包括 Google 全球总裁 Eric Schmidt、Yossi Vard、David Cole、李开复、徐小平、马化腾等国内外顶级嘉宾;谷歌、Twitter、中兴、小米、iRobot、锤子、摩拜、搜狗、蘑菇街、饿了么、NextVR 等国内外最具代表性的创新企业代表;超过 700 名知名投资机构参与十分之约投融资见面会,2000 家国内外创业公司加入创业公司展区,吸引了近 25000 名行业人士现场参与。TechCrunch 国际创新峰会已经成为国内最国际化的顶级创业盛会。北京,中国创业生态环境最具代表性的城市;上海,中国最国际化的创新都市;2017 年,我们将第一次把全世界的目光聚焦在世界硬件领域的硅谷,深圳!

2015 年以来,伴随着深圳本地浓郁的创业氛围以及各级政府机构的政策支持,深圳在创新创业领域取得的成就越来越引人瞩目。数据显示,深圳的创业企业数量已突破 100 万家。国家高新技术企业达到 5524 家,创业板、中小板上市的深圳企业总数达 128 家,连续 9 年居全国大中城市首位。能者居上,崇尚“成王败寇”的竞争精神;低调务实,不求表面功夫的做事态度;锲而不舍,不断探索优秀创意的创业文化。深圳的创业环境正不断吸引着各个地方的创业者前来一展身手。

TechCrunch 国际创新峰会深圳站,我们将:

· 聚集国内外顶尖媒体:TechCrunch 和动点科技作为全球和中国最具代表性的科技媒体之一,将为本次峰会投入最大的媒体资源,全程报道盛会。大会也将邀请 Forbes、NIKKEI、CCTV NEWS、第一财经、新华社、东方卫视等国内外顶尖媒体。

· 展现中国最好的硬件科技公司,尤其是华南地区颇具代表性的企业,包括华为、中兴、OPPO、vivo、DJI 等。市场方面,华为、OPPO、vivo 已经达到了世界领先的地位。技术方面,像 DJI 这样无人机技术领域的巨头正引导着该行业在全球范围的发展趋势。

· 国际化的创业展区阵容:200+来自中国和全球的创业公司将齐聚深圳,展现他们最新的产品和服务。来自新加坡、香港、日本等将以国家展团形式参展,而来自以色列、澳洲、美国、英国、德国等地的海外创业公司和组织也会带来最具创新力的产品。

· 行业资源聚集:TechCrunch 国际创新峰会举办至今,已邀请到 BMW、PSA 标志汽车、联合利华、中信集团等顶尖的传统行业企业前来参加。他们不仅寻找有发展性的方向谋求变革,同时也和大量优秀的创业公司进行沟通,以获取升级转型的解决方案。这一次来到深圳,来自汽车行业、快销领域、硬件制造、电子加工、重工集团、银行业等的产业链上下游企业都已将目光瞄准了 TechCrunch 国际创新峰会这一平台。他们寻求能够成功对接到行业内相应匹配的资源的机会,并期待能够取得丰硕的落地成果。

· 深圳创新游:作为全世界公认的硬件硅谷,在这里你不仅能发现当地的创业公司,还有来自全世界的硬件公司来这里寻找设计制造方面的机会。深圳为这些硬件公司创造了非常好的全产业链的服务。因此大会前后我们将组织国内外嘉宾参观深圳的代表性企业及工业制造的环境,深度感受深圳的创新氛围。

· 最大规模的线下对接活动:作为动点科技的原创的创业者服务,两年间十分之约为超过 150 个内外顶级 VC 及 1000 多个初创企业创造了短距高效的交流机会。我们也是首次将这一服带到了深圳,为当地的创新创业提供更多的机会,将资本与创业能够更好的结合。

在深圳,我们将不仅仅关注硬件领域,我们也会把目光聚焦在人工智能,机器人,区块链,虚拟现实等等创新领域。大会的详细日程和嘉宾也将在过后的两个多月逐步公布,大会门票,赞助商,投资机构,参展公司线上注册通道也已正式开通。

6 月 17-20 日,我们非常期待您的到来,一起参与至今为止规模最大的一次 TechCrunch 国际创新峰会。